Carne, vino e salute. Scampato pericolo per due prodotti chiave dell’agroalimentare italiano: il vino e la carne che hanno rischiato...
La passione artigiana alimentare a conduzione famigliare. Come nascono i tortellini e i dolci artigianali? Lunedì 11 settembre abbiamo organizzato...
Con decreto del Ministero dell’Economia e delle Finanze pubblicato in Gazzetta il 27 maggio, vengono definite le modalità attuative della imposta...
ESG nell’agroalimentare. CNA Agroalimentare, assieme al CeDiSA (Centro Studi sul Diritto e le Scienze dell’Agricoltura, alimentazione e ambiente) ha organizzato...
Una società che opera nel settore della ristorazione collettiva e che gestisce mense aziendali e interaziendali ha chiesto all’Agenzia delle...
Il Decreto Sostegni bis (o Decreto imprese, lavoro, giovani e salute), pubblicato in Gazzetta Ufficiale il 25 maggio 2021, introduce...
È stata approvata al Senato la conversione in legge del Decreto Sostegni e tra le misure previste c’è l’esenzione dalla...
Problemi grano e filiera ‘pane-pasta’. CNA Agroalimentare esprime soddisfazione per il ritorno in presenza del Sigep, l’appuntamento professionale più importante a livello internazionale...
Come CNA Veneto Agroalimentare segnaliamo che è stata approvata una legge regionale sugli agriturismi, che ha visto un percorso lungo...
Dopo anni di negoziati fra Europa e Regno Unito, a seguito del referendum sulla Brexit del 2016, è stato raggiunto...
Il dopo Covid segna anche il rilancio del fenomeno della contraffazione con una nuova declinazione: l’e-fake, versione digitale del commercio...
La Legge di Bilancio 2022, approvata all’ultimo dal Governo Draghi, contiene ad una prima rapida lettura, oltre 2 miliardi di...














