Nei giorni scorsi siamo intervenuti per sollecitare un’attenzione e un intervento a favore della filiera Agroalimentare, in vista della Pasqua, colpita...
Nell’anno segnato dalla pandemia la Dop economy ha confermato, nonostante tutto, il ruolo esercitato nei territori, grazie al lavoro svolto...
Il Consiglio dei Ministri, in data 18 Marzo 2022, ha approvato un decreto-legge che introduce misure urgenti per contrastare gli...
LA PASQUA IN VENETO Dopo anni da record, il 2020 in Veneto dal punto di vista dei settori coinvolti nella...
Il dopo Covid segna anche il rilancio del fenomeno della contraffazione con una nuova declinazione: l’e-fake, versione digitale del commercio...
Nuove regole imballaggi e rifiuti. Il Regolamento Ue 2025/40 relativo agli imballaggi e rifiuti da imballaggio è stato pubblicato in Gazzetta ufficiale...
La circolare del Ministero degli Interni del 18 gennaio, che fornisce chiarimenti sul Dpcm del 14 gennaio, specifica il tema...
Turismo del vino. Nel 2025 saranno oltre 13 milioni i turisti del vino in Italia. Un dato che segna un incremento...
Fondo eccellenze agroalimentare. Sembra finalmente in dirittura d’arrivo l’avvio del Fondo per le eccellenze della Gastronomia e dell’Agroalimentare italiano. Si...
Venezia e l’innovazione agroalimentare. Si è svolta oggi a Mestre (Venezia), presso l’M9 – Museo del ‘900, la consegna del...
Un agosto da record per il turismo domestico. Con Ferragosto e dintorni da tutto esaurito. E un boom che sembra...
L’Agenzia delle Entrate, con Circolare n. 17/E (in allegato) del 3 dicembre, chiarisce a chi spetta l’agevolazione IVA del Decreto...














