Con un Comunicato Stampa, il Ministero della Salute precisa che a proposito delle notizie di stampa riguardanti la disciplina delle...
Il dopo Covid segna anche il rilancio del fenomeno della contraffazione con una nuova declinazione: l’e-fake, versione digitale del commercio...
Nuove regole imballaggi e rifiuti. Il Regolamento Ue 2025/40 relativo agli imballaggi e rifiuti da imballaggio è stato pubblicato in Gazzetta ufficiale...
Il Consiglio dei Ministri, in data 18 Marzo 2022, ha approvato un decreto-legge che introduce misure urgenti per contrastare gli...
UKCA nuove regole. Un prodotto certificato CE prima della fine del 2022 non avrà più bisogno di essere sottoposto alla...
Fondo eccellenze agroalimentare. Sembra finalmente in dirittura d’arrivo l’avvio del Fondo per le eccellenze della Gastronomia e dell’Agroalimentare italiano. Si...
Venezia e l’innovazione agroalimentare. Si è svolta oggi a Mestre (Venezia), presso l’M9 – Museo del ‘900, la consegna del...
La circolare del Ministero degli Interni del 18 gennaio, che fornisce chiarimenti sul Dpcm del 14 gennaio, specifica il tema...
Nei giorni scorsi siamo intervenuti per sollecitare un’attenzione e un intervento a favore della filiera Agroalimentare, in vista della Pasqua, colpita...
Nell’anno segnato dalla pandemia la Dop economy ha confermato, nonostante tutto, il ruolo esercitato nei territori, grazie al lavoro svolto...
Dalle Dolomiti al mondo: la storia del gelato artigianale. Come nasce il gelato artigianale? Le suggestioni sulle tradizioni di questo...
Un agosto da record per il turismo domestico. Con Ferragosto e dintorni da tutto esaurito. E un boom che sembra...














