Il Decreto Sostegni bis (o Decreto imprese, lavoro, giovani e salute), pubblicato in Gazzetta Ufficiale il 25 maggio 2021, introduce...
In merito alle criticità riscontrate sul Fondo per la filiera della ristorazione, o Bonus ristoranti, soprattutto nelle domande inviate per posta,...
Opportunità bio. Il Gruppo di Lavoro M.P.M.I. rappresenta una “piattaforma di dialogo” tra istituzioni governative e associazioni imprenditoriali, con l’obiettivo...
Continuano i webinar dedicati alla Brexit supportati da CNA, nello specifico nel settore dell’Agroalimentare. Martedì 16 marzo segui il Webinar...
Il Decreto Sostegni bis (o Decreto imprese, lavoro, giovani e salute), pubblicato in Gazzetta Ufficiale il 25 maggio 2021, introduce...
Il Decreto Riaperture, dal 26 aprile 2021 nella zona gialla consente le aperture delle attività dei servizi di ristorazione, tra cui ristoranti, bar,...
Articolo aggiornato al 28 gennaio 2022. Il Ministero della Salute, con una nota del 02.04.2021, in considerazione del protrarsi dell’emergenza...
Dal 15 al 17 marzo 2021 si svolgerà il 42° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. Interamente in...
Un appuntamento straordinario in un anno straordinario e terribile. Senza dubbio rappresenta l’elemento di maggiore riconoscibilità del nostro Paese, è ambasciatore...
Nella conferenza stampa del 16 aprile il Presidente Mario Draghi ha esposto i tre pilastri della strategia di riapertura e...
Di fronte ai componenti della Commissione Agricoltura e Produzione Agroalimentare del Senato, CNA ha illustrato le proprie proposte relative al Piano nazionale di...
Il Centro comune di ricerca (JRC) della Commissione Europea ha pubblicato uno studio relativo agli impatti della politica commerciale sul settore...