Come CNA Agroalimentare riportiamo all’attenzione degli associati le stime sulla raccolta 2021-2022 di grano duro fatta da Ismea (MIPAAF). La...
Di fronte ai componenti della Commissione Agricoltura e Produzione Agroalimentare del Senato, CNA ha illustrato le proprie proposte relative al Piano nazionale di...
L’Open Innovation per l’impresa artigiana – Forniamo alle piccole imprese gli attrezzi per innovarsi. Questo il titolo della giornata formativa...
Imballaggi sostenibili. Nei Paesi economicamente avanzati la sostenibilità ambientale rappresenta ormai il punto di arrivo di un cammino, lungo e accidentato ma...
Un Natale ostaggio del Covid e delle restrizioni ma i ristoranti sono luoghi sicuri per festeggiare un pranzo con i...
Ponte dell’Immacolata da tutto esaurito. Saranno oltre 13 milioni le persone in viaggio verso destinazioni turistiche italiane durante il Ponte dell’Immacolata. A...
Contratti filiera Agroalimentare. Il Decreto del Ministro per le politiche agricole alimentari e forestali che disciplina i criteri, le modalità...
Contributo alle imprese del settore turismo, ecco le ultime disposizioni sul cosiddetto Bonus Turismo o Bonus Alberghi da parte del...
Ieri, 28 giugno, il Consiglio regionale del Veneto ha approvato il Progetto di legge n. 130 riguardante la “Promozione del gelato...
La pizza nemmeno è uscita dalla pandemia come ci era entrata. Si è ancora più “nazionalizzata”, questo è certo. Ma...
Corso alta formazione Made in Italy. CNA, Ecipa e l’Università della Sapienza hanno progettato un corso di Alta Formazione dedicato al Made in Italy, nell’ottica...
La Commissione Europea ha presentato una pubblicazione riguardo “Le possibili implicazioni della transizione verde per il Mercato del Lavoro dell’UE”,...