Ristorazione e Dolciari & Panificatori, accoglienza e ospitalità verso clienti e collaboratori

Ristorazione e collaboratori. Come CNA Agroalimentare Veneto siamo lieti di invitarvi all’evento formativo/informativo e di incontro associativo “Accoglienza e ospitalità verso clienti e collaboratori – Come cogliere le opportunità di business dell’inclusione“.

Giovedì 16 Giugno

ore 16 – 19.30

Casa di Anna – Fattoria Sociale

Via Sardi 16, Zelarino (Ve)

Partecipa all’evento: iscriviti qui!

Il pomeriggio sarà interamente dedicato al settore della Ristorazione e dei Dolciari & Panificatori. Si parlerà di come sviluppare l’accoglienza come business dal punto di vista dei diversi tipi di intolleranze e di scelte alimentari, e di come dedicare attenzione all’altro aspetto dell’accoglienza, quella rivolta ai collaboratori del settore ristorazione. Tra gli ospiti anche il direttivo dell’ITS Turismo, che interverrà con alcuni studenti per capire le loro aspettative dal mondo del lavoro e come attrarli.

Programma

Formazione (ore 16)

Società in movimento: tutti i trend del mondo enoturistico e enogastronomico.

Inclusione e sostenibilità sociale: opportunità di business, oltre alle parole!

Regimi alimentari, disabilità.

Condivisione (ore 17)

Le aspettative degli studenti delle scuole del settore alimentare dal mondo del lavoro: come attrarli.

Laboratorio pratico (ore 17.30)

Come comunicare con i diversi target di consumatori: modi e strumenti.

Creazione di corretti documenti.

Momento conviviale conclusivo (ore 19)

Buffet di networking e momento associativo di CNA Agroalimentare Veneto.

Partecipa all’evento: iscriviti qui!

Scarica l’invito o chiedi maggiori informazioni

Per maggiori informazioni sull’accoglienza verso clienti e collaboratori per il settore ristorazione chiama al 041 921715 e chiedi di Andrea o scrivi a bottaro@cnaveneto.it.