Intelligenza artificiale per il settore alimentare
Intelligenza artificiale settore alimentare. Hai una gelateria, una pasticceria o un’impresa alimentare? Iscriviti al nostro evento, e scoprirai:
- applicazioni pratiche dell’intelligenza artificiale;
- pillole di sostenibilità per l’artigianato;
- uno spettacolo che ti aiuterà a comunicare il tuo lavoro.
Ti aspettiamo, registrazione per l’ingresso qui: https://forms.gle/xxVFBAzAC1cM8eGU9
Programma dell’evento
Il mondo del cibo sta cambiando, e anche l’artigianato alimentare può diventare protagonista dell’innovazione! Domenica 30 novembre dalle ore 15, alla MIG EXPERIENCE di Longarone Fiere (BL), parleremo di come l’intelligenza artificiale possa aiutare le micro e piccole imprese a raccontarsi meglio, ottimizzare i processi e creare nuove esperienze per turisti e clienti. “Cibo è spettacolo. Innova l’artigianato con AI, storytelling e turismo“: un pomeriggio per scoprire insieme come la tradizione può dialogare con il futuro. A seguire degustazione prodotti e aperitivo di networking.
30 Novembre, dalle 15 presso MIG EXPERIENCE Longarone Fiere (BL)
Programma
15.00 Saluti di benvenuto
15.15 Presentazione ricerca “Il Gelato Artigianale in Italia”
15.30 Tavola rotonda: “Le strategie vincenti per le imprese
alimentari”
- Andrea Pozzi, sostenibilità e turismo come leve di diversificazione;
- Jonni Malacarne, applicazioni pratiche dell’intelligenza artificiale;
- Gelatieri CNA
- Catia Olivetto, presidente CNA Agroalimentare Veneto;
Modera: Nicola Maccagnan
16.45 Spettacolo talk show “Dietro le quinte del dolce” Tiziana Di Masi,
alias La Signora in Dolce, dialoga con Marco Reato e Laura Agostini
17.15 Degustazione prodotti e aperitivo di networking

Intelligenza artificiale nel settore alimentare. Ti aspettiamo, registrazione per l’ingresso qui: https://forms.gle/xxVFBAzAC1cM8eGU9