. CREARE PANIFICATI E LAVORAZIONI DEGLI IMPASTI. LABORATORIO ARTIGIANALE A PADOVA

Il 27 novembre presso Enaip Veneto

Un viaggio nel mondo dei panificati e delle lavorazioni degli impasti con il maestro Leonardo Di Carlo, campione del mondo di pasticceria.

Lo propone un workshop di CNA Veneto Agroalimentare in collaborazione con CNA Padova ed Enaip e si svolgerà  a Padova presso Enaip Veneto (via Ansuino da Forlì 64) martedì 27 novembre dalle 9,00 alle 16,00.

Per le iscrizioni, gratuite,  (entro il 20 novembre) è disponibile un indirizzo di posta elettronica (agroalimentare@cnaveneto.it).

Nel corso di questo laboratorio formativo per imprenditori del settore panificazione (panifici, pasticcerie, horeca) si parlerà di nuove farine di alta qualità per un prodotto artigianale originale e genuino.

Leonardo Di Carlo è un pioniere della pasticceria scientifica, collaboratore di rubriche e riviste specializzate, è impegnato anche in ricerca e sviluppo di nuovi prodotti con numerose aziende.