Agroalimentare

Agroalimentare

Schede primarie

Primo piano

VENEZIA NELLA TOP TEN DELLE CITTA’ ITALIANE DEL GELATO
Venezia tra le capitali del gelato, in un’Italia che si scopre superpotenza nel mercato europeo, con un business di 2 miliardi di euro e lavoro per 40 mila addetti. Lo rileva un'indagine del Centro studi CNA in collaborazione con CNA Agroalimentare condotta tra gli iscritti alla Confederazione. La...
IL 3 E 6 MAGGIO AD ASOLO TORNA “FUCINA DEL GUSTO”
Il 3 e 6 maggio ad Asolo, nel trevigiano, torna “Fucina del Gusto”, un evento promosso dalla CNA del mandamento, giunto alla 17ª edizione, che coniuga saperi e sapori del territorio. “Fucina del Gusto” promuove il territorio, le imprese del settore alimentare ed i prodotti tipici dell’Asolano e...
VENERDÌ 16 MARZO CONVEGNO SULL’ETICHETTATURA IN CNA TREVISO
Le principali novità in tema di informazioni ai consumatori attraverso l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità degli alimenti, saranno al centro di un incontro che si svolgerà il 16 marzo a Treviso (15.00 – 17.30 CNA di Treviso, Viale della Repubblica, 154) su iniziativa di CNA Treviso e...
IL FUTURO DEL FOOD Incontro a Padova il 5 marzo
Scenari, tendenze, trend e cambiamenti nella produzione e distribuzione del fresco, sono gli argomenti al centro di un incontro che si svolgerà LUNEDI 5 MARZO ORE 18.30 HOTEL GALILEO VIA VENEZIA, 30 - PADOVA Coordina : Salvatore Metrangolo CNA Padova Agroalimentare Intervengono : Gianluca TOSCHI...

Ultime notizie

“Perchè produrre biologico?” seminario della Cna agroalimentare di Padova, 15 febbraio ore 18:00 Piove di Sacco
Promosso dalla CNA Agroalimentare di Padova, si svolgerà domani, 15 febbraio, un seminario gratuito sul tema “Perchè produrre biologico? Opportunità di mercato, qualità, immagine”. L’appuntamento è per le 18:00 presso l’Hotel Point a Piove di Sacco. Relazioneranno Emanuela Ussia e Stefano Astrini,...
Con CNA Padova la Valutazione impatto acustico per tutte le attività a prezzi scontati con adesione entro il 28 febbraio
Tutte le attività commerciali hanno l’obbligo di verificare l'impatto acustico dell'attività svolta. Ultimamente, in molte attività commerciali del settore alimentare, in seguito a controlli dei soggetti competenti, sono emerse criticità dovute all'uso o alla presenza all'interno dei locali di...