Agroalimentare

Agroalimentare

Schede primarie

Primo piano

IL 3 E 6 MAGGIO AD ASOLO TORNA “FUCINA DEL GUSTO”
Il 3 e 6 maggio ad Asolo, nel trevigiano, torna “Fucina del Gusto”, un evento promosso dalla CNA del mandamento, giunto alla 17ª edizione, che coniuga saperi e sapori del territorio. “Fucina del Gusto” promuove il territorio, le imprese del settore alimentare ed i prodotti tipici dell’Asolano e...
VENERDÌ 16 MARZO CONVEGNO SULL’ETICHETTATURA IN CNA TREVISO
Le principali novità in tema di informazioni ai consumatori attraverso l’etichettatura, la presentazione e la pubblicità degli alimenti, saranno al centro di un incontro che si svolgerà il 16 marzo a Treviso (15.00 – 17.30 CNA di Treviso, Viale della Repubblica, 154) su iniziativa di CNA Treviso e...
IL FUTURO DEL FOOD Incontro a Padova il 5 marzo
Scenari, tendenze, trend e cambiamenti nella produzione e distribuzione del fresco, sono gli argomenti al centro di un incontro che si svolgerà LUNEDI 5 MARZO ORE 18.30 HOTEL GALILEO VIA VENEZIA, 30 - PADOVA Coordina : Salvatore Metrangolo CNA Padova Agroalimentare Intervengono : Gianluca TOSCHI...

Ultime notizie

“Perchè produrre biologico?” seminario della Cna agroalimentare di Padova, 15 febbraio ore 18:00 Piove di Sacco
Promosso dalla CNA Agroalimentare di Padova, si svolgerà domani, 15 febbraio, un seminario gratuito sul tema “Perchè produrre biologico? Opportunità di mercato, qualità, immagine”. L’appuntamento è per le 18:00 presso l’Hotel Point a Piove di Sacco. Relazioneranno Emanuela Ussia e Stefano Astrini,...
Con CNA Padova la Valutazione impatto acustico per tutte le attività a prezzi scontati con adesione entro il 28 febbraio
Tutte le attività commerciali hanno l’obbligo di verificare l'impatto acustico dell'attività svolta. Ultimamente, in molte attività commerciali del settore alimentare, in seguito a controlli dei soggetti competenti, sono emerse criticità dovute all'uso o alla presenza all'interno dei locali di...